Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия фаршированная

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия2тушка
  • морковь2
  • соль1
  • растительное масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.01г
    120.01% от дневной нормы
  • Жиры80.2г
    100.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории1155.33кКал
    48.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Скумбрию вымыть. Удалить все внутренности. Еще раз промыть под водой. Удалить все кости. Натереть скумбрию изнутри солью и перцем. Фарш: лук нарезать тонкой соломкой, морковь на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить. Фарш из лука и моркови уложить во внутрь. Выкладываем фаршированную скумбрию на фольгу. Смазываем растительным маслом и кладем дольки лимона. Плотно закрываем фольгой. Выпекаем при 200 с 30-40 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Любовь~♥

    очень аппетитно выглядит рыбка😍

      • Фотография профиля
        Natali

        Замечательная рыбка🌷🌷

          • Фотография профиля
            Софья79

            Яна, какая Ваша скумбрия красавица!🌹🌹🌹

              • Фотография профиля
                burro.salvia

                Вкусная рыбка, скумбрия!... Попробую Ваш рецепт! 👍

                  Оставить комментарий