
Скумбрия фаршированная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия2тушка
- морковь2
- соль1
- растительное масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.01г120.01% от дневной нормы
- Жиры80.2г100.25% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории1155.33кКал48.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Скумбрию вымыть. Удалить все внутренности. Еще раз промыть под водой. Удалить все кости. Натереть скумбрию изнутри солью и перцем. Фарш: лук нарезать тонкой соломкой, морковь на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить. Фарш из лука и моркови уложить во внутрь. Выкладываем фаршированную скумбрию на фольгу. Смазываем растительным маслом и кладем дольки лимона. Плотно закрываем фольгой. Выпекаем при 200 с 30-40 минут.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама