
Куриная грудка с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое полусухое120мл
- оливки1упаковка
- соль1щепотка
- горчица французская1ч. л.
- розмарин1
- зелень1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.47г3.86% от дневной нормы
- Жиры32.87г41.09% от дневной нормы
- Углеводы22.44г7.48% от дневной нормы
- Калории461.21кКал19.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе нарезать на вот такие кусочки, натереть солью и перцем и специями, дать постоять 15 - 20 минут.
- Шаг 1
Кусочки обвалять в муке и выложить на сковороду. Благодаря тому, что мы обваляем кусочки филе в муке, они останутся сочными внутри.
- Шаг 2
Обжарить с двух сторон и залить белым вином, протушить 3 - 4 минуты.
- Шаг 3
Затем добавить оливки, я добавляла с жидкостью в которой они были, посолить если еще нужно по вкусу. Тушить несколько минут и снять с плиты.
- Шаг 4
Посыпать зеленью, приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Супер Ирушка!!! Спасибо за еще одно фото, очень приятно, что доверилась моим рецептам, спасибо😍😍😍
Вика,добавила ещё одно фото!!На этот раз грудку обжарила!!Вкуснятинааа😋😋😋
Викуля,огромное спасибо за рецептик!!😘😘Вернулась с фотоотчётом!!!Только я сильно не обжаривала филе!!!Мы просто в восторге от твоего рецепта!!!😋😋Следующий раз обжарю филе до золотистой корочки!!!
НУ раз говоришь вкусныеpooh_lol, записываю😜😘
Очень вкусно)))😍