
маринованные огурчики с эстрагоном
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2ст. л.
- сахар3ст. л.
- уксус50мл
- чеснок2шт.
- эстрагон2веточка
- смородиновые листья1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.42г1.58% от дневной нормы
- Жиры0.13г0.16% от дневной нормы
- Углеводы81.8г27.27% от дневной нормы
- Калории334.37кКал13.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно вымыть и замочить огурцы в холодной воде на 2-3 часа. Подготовить банки. Заложить в банки листья и корень хрена, чеснок,перец горький, эстрагон, и плотно уложить огурцы до верха банки.
- Шаг 1
В кастрюле закипятить воду и залить ею огурцы, накрыть их крышкой и накрыть полотенцем. Оставить на 20-30 мин.
- Шаг 2
Слить воду с огурцов в кастрюлю и добавить в эту воду соль, сахар. Закипятить. В банку с огурцами добавить уксус и влить закипевший рассол.
- Шаг 3
Закатать и укутать в тёплое до полного остывания. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама