
Творожно-шоколадный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- какао3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- творог350упаковка
- вишня1шт.
- сахар100г
- соль1щепотка
- сахар ванильный20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11719.84г13022.04% от дневной нормы
- Жиры6354.21г7942.76% от дневной нормы
- Углеводы1566.62г522.21% от дневной нормы
- Калории112577.62кКал4690.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вот наши ингридиенты.
- Шаг 1
Взбить белки - я взбивала с щепоткой соли и 2 ст. л. сахара.
- Шаг 2
Желтки взбить с остальным сахаром до загустения.
- Шаг 3
В желтки аккуратно вмешать какао,растопить шоколад на водяной бане и добавить к желткам, перемешать.
- Шаг 4
Добавить к желткам белки и очень осторожно перемешать.
- Шаг 5
Творог взбить блендером с яйцами и ванильным сахаром.
- Шаг 6
Шоколадную смесь выложить в разъемную форму, дно я застелила пергаментом и погрузить хаотично в нее вишни.
- Шаг 7
Хаотично погрузить творог. Я выпекала 35 минут в уже разогретой духовке. Затем остудила прямо в форме и оставила на ночь в холодильнике.
- Шаг 8
Приятного аппетита.
- Шаг 9
............
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вика!!!фантастический десерт!!!🌺🍁🌺
отличное вкусовое сочетание!💐🌴😍
Вкусный и несложный, то что надо! 👌pooh_lol
Какой десерт шикарный!😍💐💐💐
Я сегодня разрывалась)))Холодный сыр не люблю,беее,а вот рулет медовый,да Евин трюфель да еще с творогом,куда идти и туда хочу и сюда.Выбрала все же Викуль, твой рецепт.Пробовала трюфель,знаю как это вкусно,творог обожаю,потому видимо все же я тут.💐