
Торт Весенняя бабочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- кипяток3ст. л.
- сметана100г
- сливки100мл
- сахарная пудра1стакан
- желатин10г
- варенье3ст. л.
- желе1упаковка
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.56г65.07% от дневной нормы
- Жиры116.55г145.69% от дневной нормы
- Углеводы629.96г209.99% от дневной нормы
- Калории3747.96кКал156.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy
- Шаг 1
Заливаем желатин стаканом кипятка и размешиваем до полного растворения ( или так, как указано на вашей пачке желатина)
- Шаг 2
Смешиваем сметану со сливками и взбиваем минут десять
- Шаг 3
Засыпаем сахарную пудру
- Шаг 4
Добавляем смородину
- Шаг 5
И желатин , не переставая взбивать еще пару минут
- Шаг 6
Ставим крем в холодильник на несколько минут, а в это время разводим фруктовое желе как это указано на упаковке и заливаем форму, в которой выпекали бисквит и ставим в холодильник, пока желе не затвердеет
- Шаг 7
Разрезаем бисквит пополам и смазываем кремом
- Шаг 8
Перекладываем бисквит лицевой стороной на затвердевшее желе в форме и переворачиваем так, чтобы форма оказалась сверху
- Шаг 9
Я поставила форму с бисквитом на решетку и все вместе положила на раковину, чтобы обдать кипятком форму, для того, чтобы желе легко отошло
- Шаг 10
И снимаем форму
- Шаг 11
Вот она - КРАСОТА! с Весной вас!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль