
Ризотто с песто и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- перец сладкий1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- рис1стакан
- авокадо2шт.
- соус песто100г
- перец черный1щепотка
- петрушка1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.25г35.83% от дневной нормы
- Жиры157.3г196.63% от дневной нормы
- Углеводы234.91г78.30% от дневной нормы
- Калории2439.14кКал101.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета минут 5.
- Шаг 1
Перец режем кубиками и добавляем вместе с рисом в сковородку. Обжариваем все минуты 3-5, чтобы рис пропитался маслом.
- Шаг 2
Добавляем половник горячего бульона, выпариваем его. Добавляем следующий и так продолжаем до готовности риса (минут 20).
- Шаг 3
Добавляем песто и черный перец. Перемешиваем. Немного прогреваем ризотто.
- Шаг 4
Авокадо режем кубиками. Добавляем его в ризотто в самом конце. Перемешиваем и снимаем с огня.
- Шаг 5
Подаем, посыпав свежей петрушкой и пармезаном. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль