
Свекольная икра
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- томатная паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.17г0.06% от дневной нормы
- Калории0.92кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезать, свеклу и морковь на терке. Можно нарезать просто мелкими кубиками. Обжарить сначала лук и морковь на раст. или ол. масле около 2-3 минут. Затем добавить свеклу и на небольшом огне довести до готовности. В конце добавить пасту томатную, или помидоры протертые, или кетчуп. Любые специи и приправы можно добавлять по вашему вкусу. Можно использовать и чеснок.
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама