Фото рецепта
Фото блюда

Свекольная икра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • томатная паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.17г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории0.92кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук мелко нарезать, свеклу и морковь на терке. Можно нарезать просто мелкими кубиками. Обжарить сначала лук и морковь на раст. или ол. масле около 2-3 минут. Затем добавить свеклу и на небольшом огне довести до готовности. В конце добавить пасту томатную, или помидоры протертые, или кетчуп. Любые специи и приправы можно добавлять по вашему вкусу. Можно использовать и чеснок.

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты