Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с языком и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш1г
  • свиной язык2шт.
  • грецкие орехи1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • булка4шт.
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка
  • молоко100мл
  • сыр твердый150шт.
  • горчица2ст. л.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4082.74г
    4536.38% от дневной нормы
  • Жиры4143.63г
    5179.54% от дневной нормы
  • Углеводы985.03г
    328.34% от дневной нормы
  • Калории57429.69кКал
    2392.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отступив от края 3-4 см кладем языки,

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и орехами еще минут 10 для зарумянивания.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.

Оценить10.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты