
Мясной рулет с языком и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1г
- свиной язык2шт.
- грецкие орехи1шт.
- яйца куриные2шт.
- булка4шт.
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- молоко100мл
- сыр твердый150шт.
- горчица2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4082.74г4536.38% от дневной нормы
- Жиры4143.63г5179.54% от дневной нормы
- Углеводы985.03г328.34% от дневной нормы
- Калории57429.69кКал2392.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.
- Шаг 1
Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,
- Шаг 2
добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,
- Шаг 3
затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.
- Шаг 4
Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.
- Шаг 5
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.
- Шаг 6
Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.
- Шаг 7
На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.
- Шаг 8
Отступив от края 3-4 см кладем языки,
- Шаг 9
а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.
- Шаг 10
Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и орехами еще минут 10 для зарумянивания.
- Шаг 11
Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль