
Рогалики сладкие, хрустящие
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пахта300мл
- сахар2ст. л.
- мука2ч. л.
- дрожжи свежие11г
- соль1ч. л.
- сливочное масло95г
- повидло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.35г14.83% от дневной нормы
- Жиры81.11г101.39% от дневной нормы
- Углеводы81.11г27.04% от дневной нормы
- Калории1110.58кКал46.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подогреть пахту до 35-40"С
- Шаг 1
Всыпать муку, дрожжи, сахар - перемешать и оставить минут на 15-20 (до появления пузырьков).
- Шаг 2
Натереть масло, растереть с солью и частью муки в крошку.
- Шаг 3
Влить готовую опару, добавить муку и
- Шаг 4
замесить мягкое тесто, оставить в тепле на 30-50 минут подходить
- Шаг 5
Вот так вырос мой колобок.
- Шаг 6
Разделить тесто на 3 части и оставить еще минут на 30-40.
- Шаг 7
Раскатать тесто, разрезать на сегменты, выложить начинку, закрутить рогалики.
- Шаг 8
Выпекать при 180"С до золотистого цвета, около 15-20.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама