
Свинина в соусе терияки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- соус терияки6ст. л.
- кунжут1по вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.5г112.78% от дневной нормы
- Жиры146.92г183.65% от дневной нормы
- Углеводы14.07г4.69% от дневной нормы
- Калории1792.58кКал74.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарежьте на тонкие полоски, залейте соусом и оставьте мариноваться на 1 час, за это время несколько раз нужно перемешать.
- Шаг 1
Выложите мясо на раскаленную сковороду, маринад оставьте. Обжаривайте до румяной корочки.
- Шаг 2
Влейте маринад и добавьте еще 1–2 ст. л. соуса, готовьте еще 5–7 минут, пока большая часть соуса не выкипит.
- Шаг 3
При подаче посыпьте кунжутом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама