Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в соусе терияки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • соус терияки6ст. л.
  • кунжут1по вкусу
  • растительное масло для жарки1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки101.5г
    112.78% от дневной нормы
  • Жиры146.92г
    183.65% от дневной нормы
  • Углеводы14.07г
    4.69% от дневной нормы
  • Калории1792.58кКал
    74.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия Журавская

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо нарежьте на тонкие полоски, залейте соусом и оставьте мариноваться на 1 час, за это время несколько раз нужно перемешать.

  • Шаг 1

    Выложите мясо на раскаленную сковороду, маринад оставьте. Обжаривайте до румяной корочки.

  • Шаг 2

    Влейте маринад и добавьте еще 1–2 ст. л. соуса, готовьте еще  5–7 минут, пока большая часть соуса не выкипит.

  • Шаг 3

    При подаче посыпьте кунжутом.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлизавета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты