
Закуска из помидоров, моцареллы и песто
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
- соус песто1по вкусу
- базилик свежий50г
- пармезан50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.18г71.31% от дневной нормы
- Жиры74.67г93.34% от дневной нормы
- Углеводы3.82г1.27% от дневной нормы
- Калории823.02кКал34.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры нарезать кружками толщиной 0,5 - 1 см. Моцареллу нарезать ломтиками той же толщины. Готовим соус песто: в блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, масло. На блюдо выложить, чередуя, кружки помидоров и моцареллы. Сверху выложить соус песто. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. Украсить салат листиками базилика.
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама