Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из помидоров, моцареллы и песто

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • моцарелла2шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1щепотка
  • соус песто1по вкусу
  • базилик свежий50г
  • пармезан50г

Пищевая ценность

  • Белки64.18г
    71.31% от дневной нормы
  • Жиры74.67г
    93.34% от дневной нормы
  • Углеводы3.82г
    1.27% от дневной нормы
  • Калории823.02кКал
    34.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры нарезать кружками толщиной 0,5 - 1 см. Моцареллу нарезать ломтиками той же толщины. Готовим соус песто: в блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, масло. На блюдо выложить, чередуя, кружки помидоров и моцареллы. Сверху выложить соус песто. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. Украсить салат листиками базилика.

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты