
Свиные ребрышки в медовой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1.5кг
- соль1ст. л.
- перец черный молотый2ч. л.
- мед жидкий0.5стакан
- соевый соус50г
- сальса2ст. л.
- лаймовый сок1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- горчица сухая1ч. л.
- имбирь молотый1ч. л.
Основные
Глазурь:
Пищевая ценность
- Белки238.27г264.74% от дневной нормы
- Жиры453.73г567.16% от дневной нормы
- Углеводы118.6г39.53% от дневной нормы
- Калории5446.09кКал226.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
- Шаг 1
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
- Шаг 2
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
- Шаг 3
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама