
Рулетики с повидлом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода минеральная газированная5
- мука1г
- кунжутное масло2ст. л.
- повидло1по вкусу
- соль1щепотка
- сахар ванильный1по вкусу
- разрыхлитель5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры33.99г42.49% от дневной нормы
- Углеводы6.33г2.11% от дневной нормы
- Калории331.69кКал13.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Влить минеральную воду в миску, растительное масло, соль, ваниль, разрыхлитель, кунжутное масло, понемногу подмешивать муку, тесто не должно быть крепким. Разогреть плиту до 190 градусов. Тесто раскатать в форму круга, нарезать треугольничками, положить повидло на широкий край и свернуть рулетик. Форму смазать растительным маслом, выложить рулетики. Выпекать 30 минут.
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама