
Мамулькины булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500г
- яйца куриные3шт.
- соль0.5
- маргарин50г
- ванилин1щепотка
- дрожжи свежие1шт.
- мука1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.75г173.06% от дневной нормы
- Жиры91.3г114.12% от дневной нормы
- Углеводы733.05г244.35% от дневной нормы
- Калории4382.26кКал182.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты смешать
- Шаг 1
И поставить на водяную баню. т. е. в одну миску налить теплой воды и сверху поставить миску с нашим содержимым.
- Шаг 2
Дать постоять 1 час, иногда помешивая. Должно"побродить"
- Шаг 3
Замесить не крутое тесто так, чтобы тесто с легкостью отставало от рук. т.е. в наше содержимое добавить примерно 1 кг муки.
- Шаг 4
Получится вот такое тесто
- Шаг 5
Дать подняться раза два, три - перемешивая.
- Шаг 6
Раскатываем на маленькие "шарики"
- Шаг 7
Руками делаем круг и кладем любую начинку.
- Шаг 8
Лепим как вареник.
- Шаг 9
Выкладываем на протвинь.
- Шаг 10
Выпекаем в духовке, при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 мин.!
- Шаг 11
Смазываем.Приятного аппетита !!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль