
Жюльен с креветками и мидиями
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100г
- сметана жирная3ст. л.
- мука1ч. л.
- сливочное масло20г
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.92г6.58% от дневной нормы
- Жиры68.43г85.54% от дневной нормы
- Углеводы22.8г7.60% от дневной нормы
- Калории738.38кКал30.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Добавить муку, сметану, сливки, соль, перец, перемешать все до однородного состояния и потушить 1 мин. Добавить очищенные креветки и мидии, потушить еще 1 мин. (только для того, чтобы соус полностью обволок морепродукты).
- Шаг 1
Выложить морепродукты с соусом в кокотницы, посыпать сыром и запекать в духовке 5-7 мин.
Реклама
Оценить9.949
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама