Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен с креветками и мидиями

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки100г
  • сметана жирная3ст. л.
  • мука1ч. л.
  • сливочное масло20г
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.92г
    6.58% от дневной нормы
  • Жиры68.43г
    85.54% от дневной нормы
  • Углеводы22.8г
    7.60% от дневной нормы
  • Калории738.38кКал
    30.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Добавить муку, сметану, сливки, соль, перец, перемешать все до однородного состояния и потушить 1 мин. Добавить очищенные креветки и мидии, потушить еще 1 мин. (только для того, чтобы соус полностью обволок морепродукты).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить морепродукты с соусом в кокотницы, посыпать сыром и запекать в духовке 5-7 мин.

Оценить9.949
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты