
Шашлык "по-президентски"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло0.5ст. л.
- приправы1по вкусу
- лимоны0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.75г0.83% от дневной нормы
- Жиры8.57г10.71% от дневной нормы
- Углеводы2.38г0.79% от дневной нормы
- Калории102.81кКал4.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать на кусочки весом примерно 35-50 г.
- Шаг 1
Для маринада: очищенный лук пропускаем через мясорубку и сквозь марлю отжимаем сок без мякоти (мякоть будет пригорать на мясе). Кусочки мяса заливаем луковым соком (без соли и специй ) и оставляем от 2 до 12 часов.
- Шаг 2
После мясо отжимаем от сока, заливаем маслом, добавляем приправу для мяса и нарезанный тонкими ломтиками 1/2 лимона. Мясо с силой месим (как тесто) от 10 до 15 мин. и только после этого солим. Кусочки мяса насаживаем на шампур и жарим на мангале сразу же.
Реклама
Реклама
Оценить10.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама