
Капуста по-грузински со свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная5кг
- морковь1кг
- свекла1кг
- соль100г
- сахар50г
- лавровый лист1по вкусу
- перец острый1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
- чеснок2головка
- перец горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.53г135.03% от дневной нормы
- Жиры7.5г9.38% от дневной нормы
- Углеводы562.47г187.49% от дневной нормы
- Калории2344.85кКал97.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на сектора, удалите кочерыжку.
- Шаг 2
Свеклу и морковь очистите и нарежьте кружочками.
- Шаг 3
В кастрюлю, чередуя, уложите слои: капусты, затем свеклы и моркови. Каждый слой посыпайте специями и чесноком.
- Шаг 4
Вскипятите 2 л воды, растворите в ней соль и сахар, залейте капусту. Поставьте сверху пресс и уберите в темное место на 5 дней.
Реклама
Реклама
Оценить7.512
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама