Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Капуста по-грузински со свеклой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная5кг
  • морковь1кг
  • свекла1кг
  • соль100г
  • сахар50г
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец острый1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • базилик сушеный1по вкусу
  • чеснок2головка
  • перец горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.53г
    135.03% от дневной нормы
  • Жиры7.5г
    9.38% от дневной нормы
  • Углеводы562.47г
    187.49% от дневной нормы
  • Калории2344.85кКал
    97.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на сектора, удалите кочерыжку.

  • Шаг 2

    Свеклу и морковь очистите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 3

    В кастрюлю, чередуя, уложите слои: капусты, затем свеклы и моркови. Каждый слой посыпайте специями и чесноком.

  • Шаг 4

    Вскипятите 2 л воды, растворите в ней соль и сахар, залейте капусту. Поставьте сверху пресс и уберите в темное место на 5 дней. 

Оценить7.512
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты