
Рулет из свинины с сыром и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан50г
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.09г21.21% от дневной нормы
- Жиры14.07г17.59% от дневной нормы
- Углеводы4.28г1.43% от дневной нормы
- Калории221.6кКал9.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр натереть на мелкой терке, нарубить петрушку, фисташки измельчить в блендере, смешать.
- Шаг 1
Из вырезки по кругу вырезаем тонкий пласт и отбиваем его
- Шаг 2
На пласт выкладываем сырно-фисташковую массу
- Шаг 3
Плотно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью
- Шаг 4
Рулет натереть солью, красным и черным перцем, выложить на противень, полить маслом и поставить, в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться на 1 час.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама