Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с куриной печенью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • фасоль белая240г
  • рукола1шт.
  • чеснок2стакан
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки116.25г
    129.17% от дневной нормы
  • Жиры34.03г
    42.54% от дневной нормы
  • Углеводы65.83г
    21.94% от дневной нормы
  • Калории1043.28кКал
    43.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печень нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить печень на разогретом растительном масле (7 мин). Посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами и добавить к печени. Обжаривать ещё 2 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем помидоры черри помыть и разрезать на половинки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Руколу промыть и обсушить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить листья руколы. Сверху положить печень перемешанную с фасолью и помидоры черри. Полить бальзамическим уксусом, подсолить. Ужин готов! Все к столу!

Оценить10.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты