
Салат с куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- фасоль белая240г
- рукола1шт.
- чеснок2стакан
- бальзамический уксус2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.25г129.17% от дневной нормы
- Жиры34.03г42.54% от дневной нормы
- Углеводы65.83г21.94% от дневной нормы
- Калории1043.28кКал43.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 1
Обжарить печень на разогретом растительном масле (7 мин). Посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и добавить к печени. Обжаривать ещё 2 мин.
- Шаг 3
Тем временем помидоры черри помыть и разрезать на половинки.
- Шаг 4
Руколу промыть и обсушить.
- Шаг 5
На тарелку выложить листья руколы. Сверху положить печень перемешанную с фасолью и помидоры черри. Полить бальзамическим уксусом, подсолить. Ужин готов! Все к столу!
Реклама
Реклама
Оценить10.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама