
Хлеб "Деревенский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода300мл
- сахар2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- дрожжи свежие2ч. л.
- ржаная мука120г
- мука120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.16г27.96% от дневной нормы
- Жиры35.86г44.82% от дневной нормы
- Углеводы208.96г69.65% от дневной нормы
- Калории1258.34кКал52.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В ведерко хлебопечки вылить воду и оливковое масло, насыпать соль и сахар. Высыпать все виды муки, клейковину, дрожжи.
- Шаг 1
Выпекать в основном режиме. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Хлеб на фото действительно замечательный и вкусный. Только вот жаль, что фото не соответствует данному рецепту. Это не ржаной хлебушек, а мой "Серый хлеб светлом на пиве" с отрубями. Рецепт вот тут: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=168868.0 Кристина, нехорошо тырить чужие фотки, да еще и подписи авторские на них оставлять!
красивый в разрезе!🌺
Настоящий ржаной хлебушек!!! 😃💖😇💗