Фото блюда

Салат витаминный из капусты и моркови

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная300г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • укроп свежий1по вкусу
  • Заправка
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • уксус1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.14г
    9.04% от дневной нормы
  • Жиры15.62г
    19.52% от дневной нормы
  • Углеводы45.07г
    15.02% от дневной нормы
  • Калории321.17кКал
    13.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту тонко нашинковать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заправка: смешать уксус, сахар, соль, перец и масло. Залить капусту, перемешать. Салат должен постоять 10-15 минут.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты