
Салат витаминный из капусты и моркови
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- укроп свежий1по вкусу
- подсолнечное масло1ст. л.
- уксус1ч. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки8.14г9.04% от дневной нормы
- Жиры15.62г19.52% от дневной нормы
- Углеводы45.07г15.02% от дневной нормы
- Калории321.17кКал13.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту тонко нашинковать.
- Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Лук порезать полукольцами.
- Шаг 3
Укроп мелко порубить.
- Шаг 4
Заправка: смешать уксус, сахар, соль, перец и масло. Залить капусту, перемешать. Салат должен постоять 10-15 минут.
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль