
Ореховые Безе

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра280г
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы279.47г93.16% от дневной нормы
- Калории1047.36кКал43.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бланшированные орехи стоит хорошо подсушить в духовке
- Шаг 1
Смолоть орехи в муку с помощью фудпроцессора/ блендера/ кофемолки, опять немного подсушить
- Шаг 2
Смешать с 200 г пудры, просеять несколько раз
- Шаг 3
Взбить белки с 2-3 каплями лимонного сока и оставшейся сахарной пудрой
- Шаг 4
В несколько приемов добавить орехи, аккуратно размешать
- Шаг 5
Отсадить пирожные на пергамент, оставить минут на 30, чтобы подсохли, разогреть духовку на 160"С, выпекать около 20-25 минут
Оценить3.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама