Фото блюда

Ореховые Безе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра280г
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы279.47г
    93.16% от дневной нормы
  • Калории1047.36кКал
    43.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Бланшированные орехи стоит хорошо подсушить в духовке

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смолоть орехи в муку с помощью фудпроцессора/ блендера/ кофемолки, опять немного подсушить

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с 200 г пудры, просеять несколько раз

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белки с 2-3 каплями лимонного сока и оставшейся сахарной пудрой

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В несколько приемов добавить орехи, аккуратно размешать

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отсадить пирожные на пергамент, оставить минут на 30, чтобы подсохли, разогреть духовку на 160"С, выпекать около 20-25 минут

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляKT-SW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты