
Пирог с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука550г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.4г66.00% от дневной нормы
- Жиры7.15г8.94% от дневной нормы
- Углеводы384.45г128.15% от дневной нормы
- Калории1837.0кКал76.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца сварить. Лук нарезать мелко. Смешать в миске. Добавить соль .
- Шаг 1
В теплое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Перемешать. Оставить на 10 минут в теплом месте. Добавить муку, растопленное сливочное масло и яйца, вымесить тесто. Дать подойти 1 час
- Шаг 2
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Начинку выложить на тесто.
- Шаг 3
Вторую часть так же раскатать. Тестом накрыть начинку. Смазать желтком. Печь 20 минут при 200 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама