Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с зеленым луком и яйцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука550г

Пищевая ценность

  • Белки59.4г
    66.00% от дневной нормы
  • Жиры7.15г
    8.94% от дневной нормы
  • Углеводы384.45г
    128.15% от дневной нормы
  • Калории1837.0кКал
    76.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца сварить. Лук нарезать мелко. Смешать в миске. Добавить соль .

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В теплое молоко всыпать соль, сахар, дрожжи и 2 ст.л. муки. Перемешать. Оставить на 10 минут в теплом месте. Добавить муку, растопленное сливочное масло и яйца, вымесить тесто. Дать подойти 1 час

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать. Начинку выложить на тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вторую часть так же раскатать. Тестом накрыть начинку. Смазать желтком. Печь 20 минут при 200 гр.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляELENA DUBLIN,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аля

    сколько масла добавить в тесто ?

      Оставить комментарий