
Рецепт курицы с грибами в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- шампиньоны250г
- майонез7ст. л.
- сыр твердый70г
- приправа для курицы1по вкусу
- корица0.25ч. л.
- соль1по вкусу
- розмарин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.66г38.51% от дневной нормы
- Жиры138.52г173.15% от дневной нормы
- Углеводы10.2г3.40% от дневной нормы
- Калории1413.89кКал58.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте шампиньоны и обжарьте их до полуготовности. Выложите их на дно формы для выпекания.
- Шаг 2
Курицу разрежьте на части.
- Шаг 3
Приготовьте маринад: смешайте майонез, приправу для курицы, корицу, соль и розмарин. Залейте курицу маринадом и оставьте на 10 минут.
- Шаг 4
Курицу выложите на грибы, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 40–45 минут при температуре 180–200°C.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама