Фото блюда

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки600г
  • капуста цветная300г
  • перец болгарский1шт.
  • сыр твердый80г
  • яйца куриные2шт.
  • сметана2ст. л.
  • мука2ст. л.
  • лук зеленый1пучок
  • растительное масло1по вкусу
  • петрушка зелень2веточка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки194.02г
    215.58% от дневной нормы
  • Жиры56.41г
    70.51% от дневной нормы
  • Углеводы78.69г
    26.23% от дневной нормы
  • Калории1583.15кКал
    65.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Biondina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marselita
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marselita

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!

Оценить3.091
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты