
НЕЖНЫЕ КЕКСЫ С ВИНОГРАДОМ И РИСОВОЙ МУКОЙ (БЕЗ САХАРА и ГЛЮТЕНА)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- кленовый сироп2ст. л.
- растительное масло100мл
- йогурт натуральный1банка
- яблочный сок200мл
- ванилин1по вкусу
- виноград200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.61г45.12% от дневной нормы
- Жиры120.93г151.16% от дневной нормы
- Углеводы244.89г81.63% от дневной нормы
- Калории2238.81кКал93.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 175 градусов.
- Шаг 1
В миску разбить яйца. Добавить кленовый сироп и ванилин.
- Шаг 2
Влить растительное масло и яблочный сок.
- Шаг 3
Добавить йогурт. Все хорошо перемешать венчиком до однородного состояния.
- Шаг 4
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Шаг 5
Добавить виноград. Аккуратно перемешать.
- Шаг 6
Выложить тесто в формочки (ничем их не смазывая): у меня 3 керамических и 6 силиконовых.
- Шаг 7
Поставить в духовку и выпекать в течение 30-35 минут, может меньше (до золотистой корочки).
- Шаг 8
Приятного аппетита вам, вашим деткам и близким!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.066
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама