
Розы из творожного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- творог150упаковка
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- ванилин1упаковка
- соль0.25ч. л.
- мука225г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5041.16г5601.29% от дневной нормы
- Жиры2790.89г3488.61% от дневной нормы
- Углеводы823.57г274.52% от дневной нормы
- Калории49558.66кКал2064.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог растереть с размягченным маслом и сахаром.
- Шаг 1
Добавить ванилин, соль и яйцо, хорошо перемешать.
- Шаг 2
Всыпать постепенно всю муку, ее количество будет зависеть от влажности творога
- Шаг 3
и замесить эластичное тесто не липнущее к рукам
- Шаг 4
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него круги
- Шаг 5
Каждый круг разрезать пополам
- Шаг 6
и скрутить каждую часть в рожок
- Шаг 7
На одну розу мне понадобилось 14 таких рожков. Собираем из рожков розу, соединяя между собой, чуть прижимая друг к другу
- Шаг 8
В итоге должна получится вот такая роза.
- Шаг 9
Доделываем из всего теста розы. И выкладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный немного маслом.
- Шаг 10
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. После выпекания дать остыть и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль