
Кулеш полевой "С дымком"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало1по вкусу
- колбаса1по вкусу
- морковь1по вкусу
- пшено1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры1.14г1.42% от дневной нормы
- Углеводы0.83г0.28% от дневной нормы
- Калории14.52кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем сало и колбасы кубиками
- Шаг 1
Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало...
- Шаг 2
...добавляем колбасы
- Шаг 3
Нарезаем лук, обжариваем в котелке
- Шаг 4
Туда же лук
- Шаг 5
Заливаем водой, солим по вкусу
- Шаг 6
Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок
- Шаг 7
Доводим до кипения, в это время, очищенную от коры, фруктовую ветку обжигаем в костре
- Шаг 8
Чистое пшено добавляем в казанок, продолжаем варить
- Шаг 9
Добавляем специи, продолжаем варить до готовности крупы
- Шаг 10
Перед тем, как снимать с огня котелок, окунаем обгоревший кусок ветки))
- Шаг 11
Подаем к столу!
Реклама
Реклама
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама