
Брокколи, тушенная с тофу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая225г
- тофу60г
- овощной бульон1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- рис басмати1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.69г12.99% от дневной нормы
- Жиры4.43г5.54% от дневной нормы
- Углеводы12.86г4.29% от дневной нормы
- Калории119.35кКал4.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Тофу режем крупным кубиком.
- Шаг 1
Тофу лучше сперва обжарить, т.е. "запечатать". Это можно сделать уже с какими-нибудь любимыми специями или аюрведическими смесями типа Вата, Питта или Капха чурна.
- Шаг 2
Добавляем брокколи и овощной бульон. Солим, перчим. Тушим до готовности брокколи.
- Шаг 3
Подавать можно с отваренным без соли басмати.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама