Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Черемуховый рулет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • пшеничная мука120стакан
  • черемуха60г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сливки250мл
  • сыр буко140г
  • сахар6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки2269.63г
    2521.81% от дневной нормы
  • Жиры398.25г
    497.81% от дневной нормы
  • Углеводы18182.41г
    6060.80% от дневной нормы
  • Калории84178.73кКал
    3507.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    отделим желтки от белков, Очень хорошо взбиваем желтки с половиной нормы сахара и обязательно добавим щепотку соли.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешаем с черемухой и разрыхлителем добавим в желтковую массу. Все хорошо перемешиваем . Получается достаточно густая вязкая масса

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    яичные белки взбить в пену и тоненькой струйкой всыпаем сахар и продолжаем взбивать до крепкой пены

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    в желтково - мучную смесь добавим 1/4 белка и осторожно перемешиваем массу. Как только всё соединилось, добавим еще столько же и продолжаем все перемешивать (именно перемешивать движением сверху в низ!) И так вмешиваем всю белковую массу. При этом не должно быть комочков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    застилить лист пекарской бумагой. Вылить массу на противень, разровняем лопаткой . И очень АККУРАТНО ставим в духовку . Минут через 6 (раньше не открывать!) проверьте готовность палочкой. пласт пекся минут 12,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовый рулет вместе с бумагой снимаем с противня. Перевернуть пласт на полотенце, аккуратно снимаем бумагу. Теперь сворачиваем бисквитный пласт в рулет с помощью полотенца и оставляем его в таком виде (завернутом) до полного остывания.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    взбить сливки с сахаром,добавить творожный сыр.еще раз взбить

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    аккуратно развернуть рулет,

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    намазать кремом,

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    дать пропитаться

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Матильда

    Скажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать?😋

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      ВАУ!!! Ярочка, нет слов, столько начинки!😍 Как же вкусноооооо!😋💖 Блин, надо в Сибирь за черёмуховой мукой ехать...

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        Браво! Шикарный рулет! Обожаю торт с черемухой))🌹🌹🌹

        • Фотография профиля
          Стелла

          Черемуховый торт для меня самый вкусный торт!😋 Рулет, это что то новенькое!😃😍😍😍

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Ух, какой он у тебя солидный))))))) Теперь знаю, куда пристроить черемуховую муку.... Спасибо за рецептик!!!😘😘😘

            Оставить комментарий