
Треска в гранатовом соке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска800г
- лимоны0.5шт.
- гранаты1шт.
- рыба1по вкусу
- укроп1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.35г159.28% от дневной нормы
- Жиры57.4г71.75% от дневной нормы
- Углеводы20.44г6.81% от дневной нормы
- Калории1199.28кКал49.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.
- Шаг 1
Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.
- Шаг 2
Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.
- Шаг 3
Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом.
Реклама
Реклама
Оценить10.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама