Фото рецепта
Фото блюда

Треска в гранатовом соке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска800г
  • лимоны0.5шт.
  • гранаты1шт.
  • рыба1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки143.35г
    159.28% от дневной нормы
  • Жиры57.4г
    71.75% от дневной нормы
  • Углеводы20.44г
    6.81% от дневной нормы
  • Калории1199.28кКал
    49.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом.

Оценить10.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаринаL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты