Фото рецепта
Фото блюда

Манты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • вода1стакан
  • соль1щепотка
  • растительное масло3ст. л.
  • говядина300шт.
  • перец чили1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14229.23г
    15810.26% от дневной нормы
  • Жиры9357.48г
    11696.85% от дневной нормы
  • Углеводы350.51г
    116.84% от дневной нормы
  • Калории142382.85кКал
    5932.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовления теста.

  • Шаг 1

    Из муки, тепленькой, кипяченой водички, соли и растительного масла нужно замесить довольно крутое тесто, положить его в полиэтиленовый пакетик и дать "отдохнуть" около часа. И после можно приступать к лепке.

  • Шаг 2

    Приготовление фарша.

  • Шаг 3

    В комбайн ложем мясо лук перец чили чеснок специи и зелень соль перец по вкусу и делаем фарш.

  • Шаг 4

    Манты можно лепить в форме треугольника и форме розочек выкладываем в мантоварку и готовить да готовности.

Оценить10.029
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты