
Манты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода1стакан
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
- говядина300шт.
- перец чили1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14229.23г15810.26% от дневной нормы
- Жиры9357.48г11696.85% от дневной нормы
- Углеводы350.51г116.84% от дневной нормы
- Калории142382.85кКал5932.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовления теста.
- Шаг 1
Из муки, тепленькой, кипяченой водички, соли и растительного масла нужно замесить довольно крутое тесто, положить его в полиэтиленовый пакетик и дать "отдохнуть" около часа. И после можно приступать к лепке.
- Шаг 2
Приготовление фарша.
- Шаг 3
В комбайн ложем мясо лук перец чили чеснок специи и зелень соль перец по вкусу и делаем фарш.
- Шаг 4
Манты можно лепить в форме треугольника и форме розочек выкладываем в мантоварку и готовить да готовности.
Реклама
Реклама
Оценить10.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама