
Томатные пирожки с мясом и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок1г
- растительное масло0.66667ст. л.
- мука3г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- имбирь1по вкусу
- сахар1ч. л.
- капуста белокочанная300г
- хмели-сунели1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.81г6.46% от дневной нормы
- Жиры12.07г15.09% от дневной нормы
- Углеводы31.76г10.59% от дневной нормы
- Калории233.96кКал9.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут
- Шаг 1
Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить лук. Поджарить фарш с луком 5 минут. Влить несколько ложек кипяченой воды. Когда вода испарится, добавить капусту. Снова добавить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить до слияния капусты с мясом. Полученную начинку выложить в отдельную емкость и остудить.
- Шаг 2
Тесто разделить на 2 части для удобства в работе. Из каждой части скатать колбаску, а затем нарезать ее на кусочки. Из кусочков раскатать лепешки, выложить на них начинку и защипать края. Пирожки выложить швом вниз на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом. Выпекать 20-15 минут при 180 гр. Подавать с острым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль