Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Перепечи от «Бурановских бабушек»

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • пшеничная мука400г
  • маргарин100г
  • вода200мл
  • сахар1ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • Начинка
  • свиной фарш0.5г
  • лук репчатый100г
  • специи1по вкусу
  • Заливка
  • яйца куриные2шт.
  • молоко50мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки65.4г
    72.67% от дневной нормы
  • Жиры111.04г
    138.80% от дневной нормы
  • Углеводы339.64г
    113.21% от дневной нормы
  • Калории2602.62кКал
    108.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты для теста.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продукты для начинки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте сначала тесто, так как ему надо постоять 20 минут. Яйца соедините с маргарином.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соль и сахар.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подлейте жидкость (у меня вода и 2 ст. л. сухого молока) и, подсыпая муку, начинайте замешивать тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Следите, чтобы размешались все кусочки маргарина.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно вымешанное тесто накройте салфеткой и переходите к начинке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте фарш (любой) с луком и приправами или просто с солью. У меня было 600 г свиного фарша и немного осталось лишнего. Взбейте яйца с молоком и солью.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Когда тесто немного постоит и станет пышнее, обваляйте его в муке, нарежьте на равные части и скатайте их в шарики.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    У меня вышло 13 кусочков.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто в лепешки диаметром примерно 10 см.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Защипните края, делая «барьер» для начинки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выложите фарш (1 ст. л.) и разровняйте по всей «тарталетке».

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Залейте аккуратно омлетной смесью, которая сразу пропитает весь фарш. 

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Перенесите на лопатке перепечи в смазанную маслом форму.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Выпекалась каждая такая партия 20 минут при 180°C.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Подавать горячими! Устоять невозможно! Тесто получилось немного слоистое и хрустящее! В следующий раз попробую с картофелем и жареным луком.

Оценить10.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты