
мужской обед - цеппелины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- сало300г
- мука100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.0г31.11% от дневной нормы
- Жиры270.3г337.88% от дневной нормы
- Углеводы160.4г53.47% от дневной нормы
- Калории3125.0кКал130.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
отвариваем половину картофеля, одновременно обжариваем фарш с луком и специями
- Шаг 1
вторую часть картофеля трем на терке (мелкой) я использовала блендер сливаем его в марлю или ткань
- Шаг 2
отжимаем сок
- Шаг 3
сцеживаем сок, остаются крахмал и выжимки
- Шаг 4
крахмал отстаиваем
- Шаг 5
сухой картофель
- Шаг 6
сок сливаем, оставляем крахмал
- Шаг 7
режем сало, и жарим, предварительно убрав поджаренный фарш
- Шаг 8
смешиваем вареный картофель, свежий, и крахмал
- Шаг 9
добавляем специи и соль
- Шаг 10
ставим кипятить бульон от вареного картофеля
- Шаг 11
формируем цеппелины, как зразы...во внутрь картофельного пюре вкладываем фарш с луком
- Шаг 12
обваливаем в муке и закидываем в кипящую воду
- Шаг 13
готово) поверх цеппелин - шкварки
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль