
Корейка на кости
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка15кг
- соль1щепотка
- соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2056.08г2284.53% от дневной нормы
- Жиры5482.5г6853.13% от дневной нормы
- Углеводы2.72г0.91% от дневной нормы
- Калории57687.2кКал2403.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.
- Шаг 1
Выкладываем корейку на противень в рукав для запекания. Запекаем при t180 град 1 ч. 30 мин.
- Шаг 2
Затем рукав разрезаем, мясо поливаем выделившимся соком и смазываем соусом барбекю (я смазываю только сверху). Ставим в духовку еще на 10 мин. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить9.729
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама