Фото рецепта
Фото блюда

Корейка на кости

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка15кг
  • соль1щепотка
  • соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки2056.08г
    2284.53% от дневной нормы
  • Жиры5482.5г
    6853.13% от дневной нормы
  • Углеводы2.72г
    0.91% от дневной нормы
  • Калории57687.2кКал
    2403.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем корейку на противень в рукав для запекания. Запекаем при t180 град 1 ч. 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем рукав разрезаем, мясо поливаем выделившимся соком и смазываем соусом барбекю (я смазываю только сверху). Ставим в духовку еще на 10 мин. Готово!

Оценить9.729
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты