
Овсяный завтрак

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши0.5шт.
- отруби1по вкусу
- молоко70мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.69г2.99% от дневной нормы
- Жиры2.79г3.49% от дневной нормы
- Углеводы11.74г3.91% от дневной нормы
- Калории78.1кКал3.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлопья заливаем с вечера молоком, которое оказалось под рукой. У меня миндальное.
- Шаг 1
Утром режем виноград, чистим и режем небольшими кусочками грушу.
- Шаг 2
Соединяем хлопья, фрукты-ягоды и подсластитель - у меня сироп агавы, но можно использовать обычный сахар.
- Шаг 3
На медленном огне доводим кашу до кипения, добавляем отруби, снмиаем с огня.
- Шаг 4
Даём минутку остыть, а после наслаждаемся наиполезнейшим завтраком! В общем, доброго утра и приятного аппетита!
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама