Фото блюда

Овсяный завтрак

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши0.5шт.
  • отруби1по вкусу
  • молоко70мл

Пищевая ценность

  • Белки2.69г
    2.99% от дневной нормы
  • Жиры2.79г
    3.49% от дневной нормы
  • Углеводы11.74г
    3.91% от дневной нормы
  • Калории78.1кКал
    3.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хлопья заливаем с вечера молоком, которое оказалось под рукой. У меня миндальное.

  • Шаг 1

    Утром режем виноград, чистим и режем небольшими кусочками грушу.

  • Шаг 2

    Соединяем хлопья, фрукты-ягоды и подсластитель - у меня сироп агавы, но можно использовать обычный сахар.

  • Шаг 3

    На медленном огне доводим кашу до кипения, добавляем отруби, снмиаем с огня.

  • Шаг 4

    Даём минутку остыть, а после наслаждаемся наиполезнейшим завтраком! В общем, доброго утра и приятного аппетита!

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты