
Глазированный сырок для детей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный360г
- сахар100г
- сливочное масло120г
- сахар ванильный1ч. л.
- шоколад черный горький60г
- сливочное масло30г
Основные
Помадка
Пищевая ценность
- Белки63.87г70.97% от дневной нормы
- Жиры144.99г181.24% от дневной нормы
- Углеводы135.32г45.11% от дневной нормы
- Калории2102.8кКал87.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар перемолите в пудру. Творог перетрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, оно должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.
- Шаг 2
Добавьте ванильный сахар.
- Шаг 3
Приготовьте квадратики из пищевой фольги размером 16 на 16 см.
- Шаг 4
Сформируйте сырки. Положите сырки на фольгу и заверните их как конфету. Положите в морозилку, чтобы они немного застыли.
- Шаг 5
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло. Достаньте творожные сырки из морозилки, обмакните в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Уберите в холодильник на несколько часов (лучше — на ночь).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль