Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кобблер с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • морковь1
  • помидоры150г
  • мясо300г
  • специи1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль0.5ч. л.
  • сливочное масло70г
  • кефир175мл

Пищевая ценность

  • Белки70.19г
    77.99% от дневной нормы
  • Жиры109.36г
    136.70% от дневной нормы
  • Углеводы27.3г
    9.10% от дневной нормы
  • Калории1689.88кКал
    70.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня радуга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьянка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга ВВ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Koshkasorokina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lanira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Настасья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Долидзе
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Долидзе
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nanya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь, готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавляем порезанный кубиками кабачок,тушим минут 15-20

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем протертые помидоры к мясу. Солим, перчим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне до полуготовности..

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Делаем тесто: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло,порезанное кубиками

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вымешиваем крошку. Вливаем кефир

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    и делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем его на посыпанную мукой поверхность, раскатываем в толстенький пласт. Вырезаем маленькие лепешки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем наше мясо в жаропрочную посуду,Сверху всего этого раскладываем лепешки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Ставим блюдо в разогретую до 190С духовку и запекаем 30 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.095
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты