
Кобблер с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- помидоры150г
- мясо300г
- специи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль0.5ч. л.
- сливочное масло70г
- кефир175мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.19г77.99% от дневной нормы
- Жиры109.36г136.70% от дневной нормы
- Углеводы27.3г9.10% от дневной нормы
- Калории1689.88кКал70.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь, готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
- Шаг 1
добавляем порезанный кубиками кабачок,тушим минут 15-20
- Шаг 2
Добавляем протертые помидоры к мясу. Солим, перчим.
- Шаг 3
Добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне до полуготовности..
- Шаг 4
Делаем тесто: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло,порезанное кубиками
- Шаг 5
Вымешиваем крошку. Вливаем кефир
- Шаг 6
и делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
- Шаг 7
Выкладываем его на посыпанную мукой поверхность, раскатываем в толстенький пласт. Вырезаем маленькие лепешки.
- Шаг 8
Выкладываем наше мясо в жаропрочную посуду,Сверху всего этого раскладываем лепешки.
- Шаг 9
Ставим блюдо в разогретую до 190С духовку и запекаем 30 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль