Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты "Коровка"

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло80г
  • сахар100г
  • лимоны3шт.
  • вода50мл
  • молоко сухое1стакан
  • ароматизатор1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.45г
    62.72% от дневной нормы
  • Жиры116.45г
    145.56% от дневной нормы
  • Углеводы188.94г
    62.98% от дневной нормы
  • Калории2105.39кКал
    87.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Растопить сливочное масло с сахаром, добавить сок лимона и воду. Когда масса будет полностью однородная и превратится в карамель, всыпать сухое молоко (предварительно просеять), и энергично вмешиваем сухое молоко в карамель. Я использую деревянную лопатку.

  • Шаг 1

    Хорошо все растираем. Все, конфетная масса готова. Хорошо лепится, можно использовать в качестве мастики. Конфетам можно придать любую форму. Когда все конфеты налеплены, или уложены в формочки (предварительно смазанные растительным маслом) можно их оставить в сухом месте. И через 4-6 часов, из них испарится остаток влаги, и можно кушать .

Оценить10.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты