
Конфеты "Коровка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- сахар100г
- лимоны3шт.
- вода50мл
- молоко сухое1стакан
- ароматизатор1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.45г62.72% от дневной нормы
- Жиры116.45г145.56% от дневной нормы
- Углеводы188.94г62.98% от дневной нормы
- Калории2105.39кКал87.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить сливочное масло с сахаром, добавить сок лимона и воду. Когда масса будет полностью однородная и превратится в карамель, всыпать сухое молоко (предварительно просеять), и энергично вмешиваем сухое молоко в карамель. Я использую деревянную лопатку.
- Шаг 1
Хорошо все растираем. Все, конфетная масса готова. Хорошо лепится, можно использовать в качестве мастики. Конфетам можно придать любую форму. Когда все конфеты налеплены, или уложены в формочки (предварительно смазанные растительным маслом) можно их оставить в сухом месте. И через 4-6 часов, из них испарится остаток влаги, и можно кушать .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль