
Минтай на "подушке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай700г
- морковь1
- лук репчатый2шт.
- майонез3ст. л.
- сыр твердый1по вкусу
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.14г129.04% от дневной нормы
- Жиры57.87г72.34% от дневной нормы
- Углеводы18.01г6.00% от дневной нормы
- Калории1048.84кКал43.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу режем на кусочки,слегка присаливаем и обжариваем на сковороде до легкой золотистой корочки.
- Шаг 1
В сотейнике пассеруем тонко нарезанный лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь до полуготовности. Добавляем соль и смесь перцев. Выкладываем на "подушечку" нашу рыбу и на медленном огне тушем несколько минут под крышкой.
- Шаг 2
Добавляем майонез, зелень укропа. Снова накрываем крышкой на 4-5 минут. По прошествии времени все аккуратно перемешать.
- Шаг 3
На тарелочку с листьями салата выкладываем нашу рыбку и посыпаем тертым сыром. Накрываем все глубокой тарелкой, чтобы растаял сыр. Через несколько минут убираем тарелочку и украшаем зеленью. ВУАЛЯ!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль