Фото блюда

Минтай на "подушке"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • минтай700г
  • морковь1
  • лук репчатый2шт.
  • майонез3ст. л.
  • сыр твердый1по вкусу
  • соль1щепотка
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки116.14г
    129.04% от дневной нормы
  • Жиры57.87г
    72.34% от дневной нормы
  • Углеводы18.01г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории1048.84кКал
    43.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу режем на кусочки,слегка присаливаем и обжариваем на сковороде до легкой золотистой корочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике пассеруем тонко нарезанный лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь до полуготовности. Добавляем соль и смесь перцев. Выкладываем на "подушечку" нашу рыбу и на медленном огне тушем несколько минут под крышкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем майонез, зелень укропа. Снова накрываем крышкой на 4-5 минут. По прошествии времени все аккуратно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На тарелочку с листьями салата выкладываем нашу рыбку и посыпаем тертым сыром. Накрываем все глубокой тарелкой, чтобы растаял сыр. Через несколько минут убираем тарелочку и украшаем зеленью. ВУАЛЯ!!

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатеринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты