Фото рецепта
Фото блюда

Лаасида

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа250г
  • сливочное масло50г
  • мед3ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26.68г
    29.64% от дневной нормы
  • Жиры43.75г
    54.69% от дневной нормы
  • Углеводы245.36г
    81.79% от дневной нормы
  • Калории1482.86кКал
    61.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Влить в кастрюлю 1,5 л горячей воды, постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 10 минут, затем добавить соль, 20 г сливочного масла, убавить огонь до минимума и варить 20 минут, постоянно помешивая. Выложить готовую лаасиду на блюдо, полить медом и украсить маленькими кусочками сливочного масла.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий