
Лаасида
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа250г
- сливочное масло50г
- мед3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.68г29.64% от дневной нормы
- Жиры43.75г54.69% от дневной нормы
- Углеводы245.36г81.79% от дневной нормы
- Калории1482.86кКал61.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Влить в кастрюлю 1,5 л горячей воды, постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 10 минут, затем добавить соль, 20 г сливочного масла, убавить огонь до минимума и варить 20 минут, постоянно помешивая. Выложить готовую лаасиду на блюдо, полить медом и украсить маленькими кусочками сливочного масла.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















