
Овсяный суп для завтрака ("Холодные супы")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1по вкусу
- вода200мл
- мед1ч. л.
- абрикосы2шт.
- бананы0.5шт.
- яблоки0.5шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.91г3.23% от дневной нормы
- Жиры0.7г0.87% от дневной нормы
- Углеводы42.14г14.05% от дневной нормы
- Калории227.09кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Первым делом готовим овсяное молоко. Заливаем хлопья 200 мл воды, оставляем на ночь в прохладном месте (если будет слишком тепло, хлопья просто забродят). Утром добавляем 500 мл воды и хорошенько взбиваем блендером, затем ещё 500 мл воды. Взбиваем до некой однородности. Дело за малым: пропускаем будущее молоко через очень мелкое сито или несколько слоёв марли. По желанию добавляем ложку мёда. Молоко готово! Держать в холодильнике.
- Шаг 1
Для супа берём глубокую тарелку.
- Шаг 2
Мелким кубиком нарезаем абрикосы, яблоко и банан.
- Шаг 3
Сразу перемешиваем или выкладываем "полосами" в тарелку.
- Шаг 4
Заливаем необходимым количеством овсяного молока, украшаем корицей.
- Шаг 5
В мгновение ока (не считая процесс приготовления молока) освежающий суп на завтрак готов. Попробуйте!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль