
Летний салат-крем (Summer salad cream)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- перец сладкий1шт.
- салат1по вкусу
- рукола1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- горчица1ч. л.
- мука1ст. л.
- сахар1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- соль1ч. л.
- молоко250мл
- уксус2ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.36г23.73% от дневной нормы
- Жиры15.87г19.84% от дневной нормы
- Углеводы56.23г18.74% от дневной нормы
- Калории451.32кКал18.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варим крем: смешиваем муку, горчицу, соль, сахар, перец в сотейнике. Добавляем немного молока, перемешиваем до однородности и ставим на медленный огонь, постоянно добавляя молоко и не перестаем мешать. Когда все молоко закончилось, добавляем взбитое яйцо и уксус, и снова мешаем. Когда смесь получила однородную текстуру крема, погружаем сотейник в раковину с холодной водой (или кастрюлю бОльшего диаметра) и опять все мешаем несколько минут. Отставляем охлаждаться
- Шаг 1
Режем овощи. Я нарезала крупными кусками в таком порядке: сначала зелень, потом помидоры и перец
- Шаг 2
Затем поливаем кремом сверху, негусто и нарезаем для украшения зеленый лук Готово! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль