
Свиная вырезка в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус0.5г
- сахар коричневый2шт.
- винный уксус белый10г
- соевый соус2ч. л.
- свиное филе1200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки329.69г366.32% от дневной нормы
- Жиры166.99г208.74% от дневной нормы
- Углеводы8.0г2.67% от дневной нормы
- Калории2941.68кКал122.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.
- Шаг 1
В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.
- Шаг 2
Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
- Шаг 3
Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции.
- Шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль