
Булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука3г
- кефир1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.62г29.58% от дневной нормы
- Жиры22.64г28.30% от дневной нормы
- Углеводы13.15г4.38% от дневной нормы
- Калории378.02кКал15.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром, до крепкой устойчивой пены, добавить кефир и соду, перемешать. Аккуратно вмешать муку, замесить плотное не крутое тесто. Консистенция плотного песочного теста,но слегка тягучая,будто не хватает еще 1 стакана муки. В этом секрет и будущая прелесть**)
- Шаг 1
На противень, выстланный пергаментом, бумагой д/выпечки или фольгой, выкладываем наше тесто, десертной ложкой, вымоченной в воде (окунуть перед каждым набором теста) на расстоянии 3-5 см друг от друга. Выпекаем 15-17 мин. в предварительно разогретой духовке, при t 160-170 C.
Реклама
Оценить10.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама