
Сырник в духовке по рецепту Нины (Niksya)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- яйца куриные2шт.
- манная крупа3ст. л.
- ванильный экстракт1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.93г115.48% от дневной нормы
- Жиры56.65г70.81% от дневной нормы
- Углеводы189.46г63.15% от дневной нормы
- Калории1706.11кКал71.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте всё, что необходимо за несколько часов до начала приготовления. Творог обязательно протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Рикотту просто разомните вилкой. Яйца взбивайте на самой большой скорости миксера 1-2 минуты.
- Шаг 1
Добавьте сахар и рикотту.
- Шаг 2
Затем манную крупу, соль, ваниль, разрыхлитель. Перемешайте до объединения.
- Шаг 3
Добавьте мелкие кусочки шоколада.
- Шаг 4
Форму смажьте сливочным маслом и обязательно присыпьте манной крупой или мукой (у меня кукурузная мука).
- Шаг 5
Выложите творожную смесь в прямоугольную форму (или в формочки для маффинов на 1/3). Поставить в заранее разогретую духовку до 175 гр. на 40-50 минут (в маленьких формочках приготовится намного быстрее, примерно через 25 минут).
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль