
МАННАЯ КАША НА ПРЯЖЕНОМ (ТОПЛЕНОМ) МОЛОКЕ С МАЛИНКОЙ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1по вкусу
- молоко500мл
- сахар1по вкусу
- сахар ванильный1
- малина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.11г17.90% от дневной нормы
- Жиры18.01г22.51% от дневной нормы
- Углеводы25.85г8.62% от дневной нормы
- Калории327.74кКал13.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вот такое молоко я использовала. На этот раз оно намного темнее, чем в рисовой каше.
- Шаг 1
Молоко вскипятить.
- Шаг 2
В кипящее молоко всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки.Затем ванильный сахар. P.S. Из личного опыта могу сказать, если добавлять манку после введения ещё, то обязательно образуются комочки.Так что делайте выводы...
- Шаг 3
В конце варки добавить сахар по вкусу. Варим до загустения. (У меня манка быстрого приготовления, так что заняло не более 7-10 минут.)
- Шаг 4
Готовую кашу разливаем порционно, украсив ягодами.В моём варианте я чередовала малину с кашей. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль