Фото блюда

МАННАЯ КАША НА ПРЯЖЕНОМ (ТОПЛЕНОМ) МОЛОКЕ С МАЛИНКОЙ

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1по вкусу
  • молоко500мл
  • сахар1по вкусу
  • сахар ванильный1
  • малина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.11г
    17.90% от дневной нормы
  • Жиры18.01г
    22.51% от дневной нормы
  • Углеводы25.85г
    8.62% от дневной нормы
  • Калории327.74кКал
    13.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вот такое молоко я использовала. На этот раз оно намного темнее, чем в рисовой каше.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Молоко вскипятить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кипящее молоко всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки.Затем ванильный сахар. P.S. Из личного опыта могу сказать, если добавлять манку после введения ещё, то обязательно образуются комочки.Так что делайте выводы...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В конце варки добавить сахар по вкусу. Варим до загустения. (У меня манка быстрого приготовления, так что заняло не более 7-10 минут.)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовую кашу разливаем порционно, украсив ягодами.В моём варианте я чередовала малину с кашей. Приятного аппетита!

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты