
Соус песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1пучок
- кинза свежая1по вкусу
- чеснок2стакан
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.65г5.17% от дневной нормы
- Жиры1.69г2.11% от дневной нормы
- Углеводы17.87г5.96% от дневной нормы
- Калории99.96кКал4.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить кедровые орешки. Дать остыть.
- Шаг 1
Помыть, обсушить и порвать базилик в процессор.
- Шаг 2
Добавить петрушку.
- Шаг 3
В процессор добавить орешки, чеснок, соль, оливковое масло, в режиме- пульс перемешать. Добавить тертый пармезан, перемешать. Пробовать, если нужно, то добавить масло.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама