Фото рецепта
Фото блюда

Соус песто

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий1пучок
  • кинза свежая1по вкусу
  • чеснок2стакан
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.65г
    5.17% от дневной нормы
  • Жиры1.69г
    2.11% от дневной нормы
  • Углеводы17.87г
    5.96% от дневной нормы
  • Калории99.96кКал
    4.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить кедровые орешки. Дать остыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помыть, обсушить и порвать базилик в процессор.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить петрушку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В процессор добавить орешки, чеснок, соль, оливковое масло, в режиме- пульс перемешать. Добавить тертый пармезан, перемешать. Пробовать, если нужно, то добавить масло.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профилякатрин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ла Ванда

    Катюша! Сегодня искала рецепт песто, остановилась на твоем варианте. Пертушку пришлось купить, а базилик свой... с окошка))) Спасибо за рецепт, лови отчет!!!💗💖💗

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусный зелёный 🍀 соус 😊 получился!!!

        • Фотография профиля
          Elena.K.

          А зачем кинза, она же перебьет весь вкус базилика.

            Оставить комментарий