
Тар-тар из форели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1по вкусу
- киви1по вкусу
- творог1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.59г0.66% от дневной нормы
- Жиры1.62г2.02% от дневной нормы
- Углеводы0.28г0.09% от дневной нормы
- Калории18.06кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе форели нарезать мелким кубиком и смешать с мелко нарубленным очищенным киви. Заправить оливковым маслом, светлым бальзамико, лимонным соком, морской солью, сухим чили перцем. Настаивать 10 минут, затем смешать с зернёным творогом в равных пропорциях. Посыпать кунжутом. Подавать в тарталетках или на листьях салата к прохладному шардоне или асти.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5разницы существенной уж точно не будет! тут главное - качество рыбы и творога!!
ochen' interesno! obozhayu syruyu rybku!!! ne dovodilos vstrechat 'svetly balzamico', ochen sushestvenno, esli dobavlu obychny? i s tvorogom zernistym vo frantsii problema, ne vstrechaetsa v prirode... sdelayu, pozhaluy, ''ya ego slepila, iz togo, chto bylo'', i tam posmotrim;-)))
обожаю рыбу.спасибо за рецепт.
надо попробовать!
спасибо!!! это очень вкусно!! советую приготовить!!