Фото рецепта
Фото блюда

Тар-тар из форели

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1по вкусу
  • киви1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.59г
    0.66% от дневной нормы
  • Жиры1.62г
    2.02% от дневной нормы
  • Углеводы0.28г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории18.06кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе форели нарезать мелким кубиком и смешать с мелко нарубленным очищенным киви. Заправить оливковым маслом, светлым бальзамико, лимонным соком, морской солью, сухим чили перцем. Настаивать 10 минут, затем смешать с зернёным творогом в равных пропорциях. Посыпать кунжутом. Подавать в тарталетках или на листьях салата к прохладному шардоне или асти.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирен

    разницы существенной уж точно не будет! тут главное - качество рыбы и творога!!

      • Фотография профиля
        НаташаДюбуа

        ochen' interesno! obozhayu syruyu rybku!!! ne dovodilos vstrechat 'svetly balzamico', ochen sushestvenno, esli dobavlu obychny? i s tvorogom zernistym vo frantsii problema, ne vstrechaetsa v prirode... sdelayu, pozhaluy, ''ya ego slepila, iz togo, chto bylo'', i tam posmotrim;-)))

          • Фотография профиля
            kazakovvitalik

            обожаю рыбу.спасибо за рецепт.

              • Фотография профиля
                fatamorgana

                надо попробовать!

                  • Фотография профиля
                    Ирен

                    спасибо!!! это очень вкусно!! советую приготовить!!

                      Оставить комментарий